Routing verwalten

Vorhandene Routings lassen sich mit den bekannten Icons bearbeiten und löschen. Mit dem Icon Bearbeiten kannst du alle Einstellungen einsehen und ggf. Anpassungen vornehmen. Das Icon Löschen ermöglicht dir das Entfernen eines Routings. Nach der Anwendung von Änderungen wird in der Bildschirmmitte ein Pop-up Fenster angezeigt, welches die Änderung bestätigt. Dieses Feld verschwindet nach einer gewissen Zeit von selbst.